Про Вовочку
|
|
InFeRnAl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:16 | Сообщение # 1 |
НаРкОмАн
Статус: Offline
| Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!!
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:17 | Сообщение # 2 |
НаРкОмАн
| Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) -Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!!.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
НаРкОмАн
| Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:18 | Сообщение # 4 |
НаРкОмАн
| Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:19 | Сообщение # 5 |
НаРкОмАн
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:19 | Сообщение # 6 |
НаРкОмАн
| Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь."
|
|
| |
Focus | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
Игрок
| прикольно
|
|
| |
Focus | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:42 | Сообщение # 8 |
Игрок
| молодец, я по полу катался
|
|
| |
Kel | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:52 | Сообщение # 9 |
Нубик
| У вовочки родители уехали а ключ от квартиры оставить забыли Вовочка сидит на уроке груссный к нему учительница подходит и спрашивает чего ты грустиш вовочка он отвечает - у меня родители уехали а ключ не оставили и мне ночевать негде.Учительница "ничего вовочка переночуеш у меня".Ложится вовочка спать.Учительница заходит к нему снимает кофту и спрашивает "Вовочка ты понял что я хочу сделать ?" Вовочка отвечает нет.Учительница снимает Юбку - "Вовочка ты догодался что я хочу сделать ?" Нет говарит вовочка.Тогда учительница снимает ливчик,трусы - нагинается раком и спрашивает "вовочтка ты наконец понял чего я хочу" Вовочка говорит "А СУКА ПЁРНУТЬ ХОЧЕШ !!!"
__________ s.hero>*Kel
|
|
| |
|
Focus | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
Игрок
| прикол
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:53 | Сообщение # 12 |
НаРкОмАн
| Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:54 | Сообщение # 13 |
НаРкОмАн
| Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уpонил большую стpемянку. - Hу, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстpе.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:54 | Сообщение # 14 |
НаРкОмАн
| На уроке: - Так, дети, придумайте выражение, объединяющее биологию и математику. Петя: - Летом вокруг нас летают тысячи насекомых. Вовочка: - Как таблицу умножения, я знаю позы размножения!
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:55 | Сообщение # 15 |
НаРкОмАн
| Урок русского языка. Учительница дает задание:. (У) - Дети, назовите несколько слов на букву "х". Вовочка тянет руку. (У), зная Вовочкин словарный запас слова ему не дает. (У) - Hу давай ты, Леша. (Л) - Хвостики!!. (У) - Молодец! Hу давай ты, Оля. (О) - Хомутики!!. (У) - Очень хорошо! Теперь назовите слова на букву "р". Вовочка отчаянно тянет руку. (У) не вспомнив ни одного плохого слова на "р". дает слово Вовочке. (В) - Хвостики! Хомутики! Распи$дяи!!! Ребенок чуть не обоssался!!!.
|
|
| |