Про Вовочку
|
|
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:57 | Сообщение # 16 |
НаРкОмАн
Статус: Offline
| Идут Вовочка с отцом и видят как две собаки трахаются.. Вовочка спрашивает у отца: -Папа а чё они делают. Отец растерялся и отвечает: -Та что снизу расслабляется, а та что с верху напрягается. Понял сынок? -Да папа, расслабишься, сразу выебут.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:58 | Сообщение # 17 |
НаРкОмАн
| Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: — Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? — А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:59 | Сообщение # 18 |
НаРкОмАн
| В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: "Мама - она у меня одна". Катя: - Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна. Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна. Вовочка: - Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там - бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:" Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника", а я ей и отвечаю:"Мама - она у меня одна".
|
|
| |
InFeRnAl | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:04 | Сообщение # 19 |
НаРкОмАн
| Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть?
|
|
| |
Focus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:11 | Сообщение # 20 |
Игрок
| прикольно
|
|
| |